공지사항

본문 바로가기
  • facebook
  • instagram
  • band
  • kakaotalk
  • 블로그

연기 학원의 선두주자!
한국연극영화아카데미!

Achieve realize your dream. whatever job it is, you should do it whole-heartdly.

커뮤니티

한국연극영화아카데미

Q&A
공지사항
  •  HOME
  •   |  
  • 공지사항
공지사항

본원출신 강대규 감독의 신작영화 <담보> 줄거리 및 예고편 소개 !!!

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일20-08-27 22:36 조회2,978회

본문

KTCA 뉴스!

본원출신 강대규 감독의 신작영화 <담보> 줄거리 및 예고편 소개 !!!

프로파일 KTCA         

영화 <담보> 예고편 및 줄거리

오늘은 성동일 하지원 김희원 박소이 김윤진 이 주연으로 출연하는 영화 담보에 대해서 알아봐봅시다!!

담보의 줄거리는 사채업자가 한 여자를 떼인 돈을 받으러 가다가 그녀의 딸을 담보로 지게 되면서 생기는 일들을 다룬 영화라고 해요!

영화의 설정이 정말 흥미롭습니다.

예고편을 보면 어떤 일이 있었는지 살짝 맛볼 수 있더라구요!!

담보 스틸컷

또한 담보에는 누구나 한번쯤 보셨을 배우, 성동일이 출연하는데요.

응답하라 시리즈에서도 정말 연기를 재밌게하셨고 많은 히트작들을 가지고 계셔서 그런지

영화 담보가 더욱 기대가 됩니다.><

그러면 담보의 개봉일 언제일까요?

영화 담보 개봉일은 2020년 9월 중 출시라고 하네요.

아직 코로나가 끝나지 않아 개봉일자가 확정되지 않은거 같아요.

9월도 얼마남지 않았는데 9월 중순전에는 개봉이 되면 좋겠어요

일단 예고편 한번 보고오시죠!!

예고편만 봤는데 승이가 너무귀여워요ㅠㅠ

개봉하면 바로 보러갈겁니다!!

승이의 어린시절부터 커가는 모습 모두가 나오는거 같은데 승이가 어떻게 자랄지 궁금해지네요 ㅎㅎ

2020년 9월 개봉 영화인 담보 얼른 보고싶습니다.

브라우저 최상단으로 이동합니다 브라우저 최하단으로 이동합니다