학원갤러리

본문 바로가기
  • facebook
  • instagram
  • band
  • kakaotalk
  • 블로그

연기 학원의 선두주자!
한국연극영화아카데미!

Achieve realize your dream. whatever job it is, you should do it whole-heartdly.

학원갤러리

한국연극영화아카데미

학원갤러리
  •  HOME
  •   |  
  • 학원갤러리
학원갤러리

본원출신 하원미 (추신수 선수 부인) 관련기사

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일18-02-21 23:07 조회2,715회

본문

얼마전 라디오스타를 보고 추신수라는 선수에 대해 관심을 갖게되었는데요~
추신수선수에 대해 찾아보다 발견한 그의 와이프 하원미!
연예인 못지 않은 또렷한 이목구비에 세련된 스타일이 제 눈길을 사로잡았답니다.
오늘은 추신수 선수만큼이나 핫한 그의 와이프 하원미의 패션스타일에 대해 살펴볼까합니다 :)
지금부터 내조의 여왕, 하원미의 스타일속으로 고고 고고!

가장 최근에 찍은 하원미와 추신수의 가족화보입니다.
하원미는 아이를 셋이나 둔 아이엄마랍니다^^
고급스러운 정장스타일로 맞춰입은 가족화보가 참 멋스럽죠? ㅎㅎ

하원미의 평소 패션스타일입니다.
하원미의 패션스타일을 한마디로 정의하면 시크룩인것 같아요^^
핏이 예쁜 청바지에 코트, 블랙백까지. 심플하지만 멋스럽죠ㅎㅎ

라인이 예쁜 코트를 입은 하원미

행사에 참석한 하원미의 모습입니다.
패턴이 화려한 원피스에 블랙코트를 매치했습니다.
역시 패턴이 있는 원피스와 함께하기에는 블랙코트만한 아우터가 없죠 :)

하원미의 공항패션입니다.
첫번째 공항코디와 마찬가지로 목티 + 스키니진 + 코트로 심플한 룩을 완성했습니다.
다만 이날은 블랙이 아닌 핑크색 코트를 선택해 화사함을 더했네요^^

긴 생머리는 하원미의 시그니처 스타일입니다^^
보통 결혼을 하면 단발로 자르거나 웨이브를 해서 스타일의 변화를 주는 경우가 많은데
하원미는 긴생머리 스타일을 계속해서 유지하고 있네요.
그래서 더 아가씨처럼 보이는걸까요? ㅎㅎ

이번에 추신수선수와 함께 찍은 화보사진입니다.
추신수는 하원미와 가족들에게 의미있는 이벤트를 선사하고 싶어서
가족사진 촬영을 진행했다고 하네요.. 가족을 생각하는 자상한 남편이죠^^

너무나 행복해보이는 추신수와 하원미의 가족사진입니다.
체크패턴셔츠로 맞춰입은 가족 커플룩! 눈여겨볼만 한데요 ㅎㅎ

하원미는 방송을 통해 추신수를 위한 자신만의 내조의 비결을 소개해기도 했었죠~
한국에서 공수해 온 국산콩으로 두부를 만들고 구운 통마늘 등을 준비해서
추신수의 건강관리에 신경썼다고 하네요. 그 뿐만 아니라 전문가에게 직접 스포츠 마사지를 배워서
매일 남편을 위해 전신마사지를 하기도 했다고 합니다.  내조의 여왕이라 불리울만 하네요!

아구방송중에 포착된 하원미의 아름다운 모습^^
연예인 뺨치는 외모를 지닌 그녀~

지금까지 내조의 여왕이라 불리우는 추신수의 그녀,
하원미의 패션스타일을 소개해드렸습니다^^
다음에는 청담동 스타일룩을 소개해드릴게요. ㅎㅎㅎ

브라우저 최상단으로 이동합니다 브라우저 최하단으로 이동합니다